高級檢索
當前位置:首頁>>政務公開>>部門工作動態
市經信局召開2019年第三次局務會議
時間:2019-12-18 发布机构: 市经贸委

  12月11日下午,局黨組書記、局長翁偉榮主持召開2019年第三次局務會議,聽取局機關各處室和下屬各單位2019年工作亮點,以及2020年工作思路彙報;對標2019年目標責任考核任務;分管領導對各自分管工作提出了意見和建議。局領導班子、機關各處室和下屬單位主要負責人參加了會議。

  翁偉榮認真聽取各處室和下屬各單位2019年亮點工作和明年工作思路彙報,並逐一進行點評。他充分肯定了今年來各項工作取得的成績,他指出,今年全局主要有六項成效明顯的亮點工作,一是工業穩增長成效明顯;二是向上爭取資金項目成效明顯;三是傳統制造業改造提升成效明顯;四是精准服務企業專項行動成效明顯;五是數字經濟發展成效明顯;六是主題教育活動開展成效明顯。他強調,近期全局要重點抓好開好局、迎考核、備督察、爭項目、優環境、抓整改、收好官等7項工作。

  针对明年经信工作,翁伟荣强调,2020年我市经信工作围绕重点指标安排和主要工作举措这两大方面,以“丽水之干”担纲 “丽水之赞”,弘扬践行浙西南革命精神,以省级生态工业试点市创建为契机,紧紧围绕“生态经济化、经济生态化”这条主线,精心谋划“十四五”生态工业发展规划,大力推进数字赋能“三大工程”、转型升级“三大行动”、工业投资“三大项目”、营商环境“三大提升”、队伍建设“三大提高”,扎实推进生态工业高质量绿色发展。


分享到:
無標題文檔