高級檢索
當前位置:首頁>>政府資訊>>圖片信息
青田“微心願?傳大愛”關愛留守兒童活動舉行
時間:2019-12-19 來源:青田縣府辦 发布机构: lianxin2

   

    1217日,青田傳媒集團聯合中國人民財産保險公司青田支公司在平演小學舉辦“微心願?傳大愛”關愛留守兒童活動。

  活動中,主辦方爲102位留守兒童送去了102份學習用品,包括了筆記本、筆、橡皮擦等。此外,還爲這些留守兒童舉辦了集體生日會,讓孩子們充分感受到社會溫暖的愛意。 

  “公司的發展離不開社會,關注社會發展、回報社會是公司的一份社會責任。而且,青田是僑鄉,留守兒童的生活、教育更需要大家的關注。”中國人民財産保險公司青田支公司副總經理舒建春說,關愛留守兒重是一項長期的工作,需要社會、學校、家庭的共同參與和努力。他鼓勵孩子們好好學習、健康成長,長大了做一個對社會有用的人。 

  “感覺很有意思,大家圍在一起分蛋糕、吃蛋糕,像是一起過了一個生日。而且學習用具裏面有許多生活用品是我正好需要的。比如便利貼可以提醒我接下來要複習的內容,筆記本可以記錄好詞好句等。”平演小學學生張耀陽說。 

據悉,此次活動的開展,旨在動員更多的愛心人士、志願者利用各自的特長,積極參與到關愛留守兒童活動中來,引起全社會的關注,形成人人關愛留守兒重的共識,使留守兒童健康快樂的成長。(青田縣府辦)

分享到:
無標題文檔