高級檢索
當前位置:首頁>>政府資訊>>區縣動態
景甯:央視又來景甯拍片啦,這次要拍啥?
時間:2019-12-19 來源:景甯縣府辦 发布机构: lianxin2

  1217日上午,中央電視台大型紀錄片《中國影像方志浙江卷·景甯篇》拍攝協調會召開。 

  會上,《中國影像方志》欄目負責人介紹了此次拍攝景甯篇的策劃概要,並就攝制相關工作進行部署,與會相關單位負責人圍繞策劃方案作交流發言,提出意見和建議。 

  會議要求,相關部門單位要高度重視,提高認識,積極配合拍攝工作;要集思廣益,認真發掘該縣地方特色和工作亮點,確保拍攝工作按計劃順利進行,提高該縣對外知名度。縣委常委、宣傳部長季建標參加。 

  第一次聽到的小夥伴 對《中國影像方志》欄目可能不太了解~ 小編給大家簡單介紹下: 

  《中國影像方志》是什麽欄目?《中國影像方志》是中央電視台策劃推出的以全國各地曆代地方志爲基礎,以現代影視手段和全新視角拍攝制作的一部傳承方志文化、記錄當代中國的大型系列紀錄片。 

《中國影像方志浙江卷·景甯篇》拍攝什麽內容?《中國影像方志浙江卷·景甯篇》走進景甯,將通過拍攝地名記、古村記、古建記、手工記、民俗記、韻律記、當代記、後記等多個版塊,全方位介紹景甯的曆史變革、文化傳承、民族風情和經濟發展。(景甯縣府辦)

分享到:
無標題文檔