高級檢索
當前位置:首頁>>政府資訊>>部門動態
市委統戰部組織學習中央經濟工作會議精神
時間:2019-12-18 來源:市委統戰部(市民宗局) 发布机构: lianxin2

  1217日上午,市委統戰部召開部機關學習會,認真學習傳達習近平總書記在中央經濟工作會議上的重要講話精神。市委常委、統戰部長王小榮出席會議,李邦生常務副部長主持會議並講話。市委統戰部、派駐紀檢監察組全體幹部參加會議。 

  會議認爲,習近平總書記的重要講話全面系統、內涵豐富,實事求是、催人奮進。深入分析了當前和今後一個時期形勢和任務,提出了經濟工作總體要求和重點工作,是做好經濟工作的根本遵循和指南。 

  會議強調,要牢牢把握今年經濟社會發展巨大成就和成績來之不易,始終把准經濟工作正確方向;把思想行動統一到中央對經濟工作的部署上來,准確把握經濟形勢,不斷增強做好經濟工作的信心;凝聚統戰力量,挖掘發展潛力,確保經濟運行健康平穩,推動高質量綠色發展。 

   会议还学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《省委关于高水平推进新时代人大工作和建设的意见》《市委办关于加强新时代人民政协党的建设工作树立新时代人民政协新样子的实施意见》等文件。(市委统战部(市民宗局))

分享到:
無標題文檔